Traditions-Bäckerei

Unser Familienbetrieb in Ried im Oberinntal wird bereits in dritter Generation geführt. Unser Anspruch ist es, jeden Tag aufs Neue aus hochwertigen Rohstoffen beste Qualität zu produzieren. Traditionelle Rezepturen und viel Handarbeit geben unserem Brot den altbewährten, typischen Geschmack.

Wir sind ein modernes Dienstleistungsunternehmen, das neben bester Brotqualität auch größten Wert auf wunschgemäße, verlässliche Lieferungen legt.

Zahlreiche Partner aus insgesamt sieben Oberländer Gemeinden schätzen unseren engagierten Service. Wir beliefern Privatvermieter, Hotels und Appartements am Sonnenplateau Serfaus-Fiss-Ladis, in Fendels, Ried, Prutz und Tösens.

Robert Köhle gründete 1929 die Bäckerei Köhle im Zentrum von Ried und führte sie lange Jahre mit seiner Frau Berta. 1974 übernahm der älteste Sohn Siegfried das Unternehmen und baute das ursprüngliche Gebäude gemeinsam mit seiner Frau Margit zu einem modernen Betrieb um. Seit 2001 leiten die Brüder Reini und Christian die Bäckerei.

Team

Geschäftsführung: 

  • Reini Köhle

Produktion:

  • Frank Kathrein 
  • Tobias Schranz
  • Mehmet Göksu
  • Daniela Jäger
  • José Miguel dos Santos
  • Fabian Regensburger
  • Vania Oberacher (Konditorei)
  • Anja Köhle (Konditorei)
  • Silvia Gstir (Konditorei)
  • Kresimir Sibalic (Expedit)
  • Tibor Harsanyi (Expedit)
  • Jasmin Kern (Expedit)
  • Ramona Köhle (Expedit und Konditorei)

Verkauf und Büro:

  • Carmen Buchhammer
  • Heidrun Eberhart
  • Sabine Schranz
  • Regina Huter
  • Michaela Erhart
  • Nadine Fiegenschuh
  • Roswita Zegg
  • Anja Müller
  • Birgit Walch
  • Carina Juen
  • Karin Brunelli
  • Franziska Brunelli-Walser (Büro)