Neu eröffnet:

Bäckerei/Café 

in Prutz

 

Öffnungszeiten

Bäckerei Ried:
MO - FR:    
06.30 - 12.00 Uhr
15.00 - 18.30 Uhr
SA:
06.30 - 12.00 Uhr 

SO: 

07.00 - 09.00 Uhr

 

 

 

Filiale Prutz:

MO - SA:
06.00 - 19.00 Uhr

SO:
08.00 - 18.00 Uh

 

 

 

 

Impressum / Firmendaten

ÜBER UNS

Traditions-Bäckerei

Unser Familienbetrieb in Ried im Oberinntal wird bereits in dritter Generation geführt. Unser Anspruch ist es, jeden Tag aufs Neue aus hochwertigen Rohstoffen beste Qualität zu produzieren. Traditionelle Rezepturen und viel Handarbeit geben unserem Brot den altbewährten, typischen Geschmack.

 

Wir sind ein modernes Dienstleistungsunternehmen, das neben bester Brotqualität auch größten Wert auf wunschgemäße, verlässliche Lieferungen legt.

 

Zahlreiche Partner aus insgesamt sieben Oberländer Gemeinden schätzen unseren engagierten Service. Wir beliefern Privatvermieter, Hotels und Appartements am Sonnenplateau Serfaus-Fiss-Ladis, in Fendels, Ried, Prutz und Tösens.

Robert Köhle gründete 1929 die Bäckerei Köhle im Zentrum von Ried und führte sie lange Jahre mit seiner Frau Berta. 1974 übernahm der älteste Sohn Siegfried das Unternehmen und baute das ursprüngliche Gebäude gemeinsam mit seiner Frau Margit zu einem modernen Betrieb um. Seit 2001 leiten die Brüder Reini und Christian die Bäckerei.


Team

 

Geschäftsführung: 

  • Siggi Köhle
  • Reini Köhle
  • Christian Köhle

 

Produktion:

  • Frank Kathrein 
  • Hannes Kathrein
  • Mehmet Göksu
  • Tobias Schranz
  • Vania Oberacher
  • Silvia Gstir (Konditorei)
  • Birgit Jäger (Konditorei)
  • Dagi Kathrein (Büro)

 

Verkauf:

  • Marianne Greif
  • Monika Nigg
  • Carmen Buchhammer
  • Anna Schwendinger
  • Sabine Schranz
  • Regina Huter
  • Michaela Erhart